沃保网

首页 > 

小白教材之--什么是分红险

保额分红分的是保额,红利不会实际支付给投保人,增加保险公司的长期可投资资产,有利益投资收益,但保额分红的分配不透明,比较适合成熟的保险市场。

1382019-06-29

“先大人后小孩”的保险原则值得商榷

现在很多重疾险为了突破保监会的限制做高保额,把18周岁前身故的责任降为了退还所交保费(有的是赔2倍所交保费)。

402019-06-24

把我的医保卡借给别人用,会对我有什么影响?

我们发现一个非常严重、但在日常生活中很容易被忽略掉的问题,那就是:医保卡随便乱借。那会对我们自己有什么影响呢?

132019-06-17

购买宝宝险时,需要考虑哪些因素?

实际上,小孩的保险配置第一步应该就是少儿医保,因为医保需要的费用很低廉。即使每个地区的规则不一样,一般也都是一年只要缴纳100块左右就够。

212019-06-03

别再大意了!轻症就是重大疾病的早期症状,不是“轻疾”

对保险有所了解的人都知道,重疾险保障里面,有一项是“轻症”,有的保险产品称之为“特定疾病”,但是却很少有人真正的清楚到底什么是“轻症”?

392019-05-27

社保和商业人身保险有什么区别?

很多人觉得我们每个月有交医社保,干嘛还买保险呢?殊不知社保和商业人身保险有什么区别

332019-05-20

买保险哪些情况下会额外多交钱 哪些情况会被拒保

买保险真不是有钱就可以,还要看你是否有资格什么样的人会被拒保和加费?

482019-05-09

保险太贵了?!你知道吗?有一种绝望叫“有病,没钱,没保险”!

在生死临界点的时候,你会发现,任何的加班,给自己太多的压力,买房买车的需求,这些都是浮云。

232019-05-07

买保险的时候一定要弄懂这5个期限,否则买了等于白买!

都说买保险必看保险责任、责任免除、投保须知,其实,除了这些,买保险时还需注意到以下几个“期”:犹豫期、宽限期、等待期等,了解这几个期,不仅对于维护自己的...

632019-04-22

儿童先天性疾病会影响健康告知吗?健康告知有什么问题吗?

现在很多的父母剩下孩子自己发现有先天性的疾病,于是在治愈之后就想要为还是购买保险,但是却不知道儿童先天性疾病是否会影响健康告知,也不知道健康告知有什么样...

322019-03-11

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏在线保险代理 网站管理

202257个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

202257个用户完善保障计划