沃保网

首页 > 

团体意外险有什么特点,团体意外险与社保工伤险区别

团体意外险是指以机关、团体、企事业单位中身体健康能正常劳动或工作的在职人员为保险对象,当被保险人在保险期内因意外事故造成伤残或死亡,由保险人给付保险金的...

2019-01-23

哪些情况会影响公积金贷款额度,了解一下

住房公积金贷款有最高额度限制,不同城市和地区的住房公积金贷款额度都不一样。个人申请以及家庭申请住房公积金贷款,能拿到的额度也都不一样。

2019-01-22

甲状腺疾病包括哪些,、有甲状腺疾病怎么买保险

根据疾病的严重程度不同,有些甲状腺疾病是可以正常投保的。但是相对严重的甲状腺疾病则需要通过增加保费、做除外责任才能正常投保。

2019-01-21

防癌险有没有必要买,防癌险的种类有哪些

一般情况下,癌症都是随着年龄增大发病风险不断提高,所以防癌保险应该是保终身的,不能只买阶段性的,购买防癌险一定要投保保到老。

2019-01-18

糖尿病患者必看:你的血糖测对了吗

血糖检测时十个手指头都可以,但是在手指头上具体要扎的位置是手指的两侧。 因为两侧血管比较丰富,而中间指肚这个位置神经比较丰富,如果老扎指肚这个位置,会造...

2019-01-16

车险出险一次保费涨多少,车险五年不出险能优惠多少

新车第一年购买保险是原价购买,不打折,若是一年内没有出险,下年保费打85折,若是连续两年没有出险,下年保费打7折,若是连续三年没有出险,下年保费打6折,最低...

2019-01-15

养老保险和理财保险的区别,如何查个人养老保险的缴费情况

参加养老保险不仅可以为老年人的生活提供保障,还能减轻子女的负担,子女也可以将更多的精力放在孩子的养育上和自己的工作上,创造更加美好的生活。

2019-01-12

年金保险的作用,年金保险适合人群

年金保险可以有确定的期限,也可以没有确定的期限,但均以年金保险的被保险人的生存为支付条件。在年金受领者死亡时,保险人立即终止支付。

2019-01-12

商业养老保险与社保之间的区别以及作用

商业养老保险跟社保都是可以为中老年人提供一定的保障的,那么你们知道商业养老保险与社保之间有什么样的不同吗?当然还有很多人会对商业养老保险与社保有什么样的...

2019-01-11

春节假期出游保险怎么买,买对保险很重要

一般来说,正规旅行社都会为旅客投保旅行社责任险。但需要注意的是,购买旅行社责任险的保障范围有限,只承担行程范围内的责任,如果脱离旅行社安排,自行活动产生...

2019-01-04

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏在线保险代理 网站管理

218543个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218543个用户完善保障计划