徐勖的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

449个结果,符合所选条件。

进化的平安福:以金融科技打造你的“守护神”!

近期,银保监会公布的保险业经营数据,2019年一季度91家人身险公司累计实现原保险保费收入1.29万亿元,同比增长达到17%。

2019-10-29

孩子出生要做“三件大事”你办了几件了?

孩子一出生,有三件大事必须要做,就是取名字、上户口、办保险。有人也许会问,为什么要着急给小孩子办保险呢?

2019-10-29

《我不是药神》电影观后感:要生存!要吃饭!要赚钱!

看电影就像看汽车的后视镜一样,扩展了你思想的维度,对还没有发生或即将发生更或自己从不喜欢的状态提前以戏剧形式呈现。这个是政府的事,但政府官员就来自于我们...

2019-10-29

只买了交强险和三者100万,肇事撞死人负全责,保险公司怎么赔?

如今买车险,很多车主都学聪明了,续保的时候大都只会选择“交强险+车损险+三者险+不计免赔”这个方案。当然,也有部分老司机车技好,一年下来几乎不出险,他们只...

2019-10-28

长期重疾保险核保剖析 你核保过了吗

长期重疾保险是一种很受欢迎的保险,且保险公司在承保之前会进行核保。一些消费者在核保的时候遇到这样或者那样的问题,导致核保不过关。本文将剖析长期重疾保险核...

2019-10-28

奔驰车主撞人案有了最终结果,5条人命为何只判6年刑罚?

2019年7月16日上午,杭州西湖区人民法院对杭州“7·30交通肇事案”做出一审宣判,被告人陈某,犯交通肇事罪,被判处有期徒刑六年。

2019-10-28

现代剐蹭劳斯莱斯,维修费200万,豪车出没,该怎样保住钱包?

北京现代车主撞伤600万劳斯莱斯,把劳斯莱斯拖到4S店定损,定损单一出来,现代车主直接吓傻了,光工时费就要七万多,维修费用更是高达200多万。豪车出没,该怎样保...

2019-10-28

防不胜防!给孩子买保险,这些套路你都中过招没?

给年轻爸妈们推荐孩子保险时,经常听到他们惊讶的感叹——怎么才这么便宜?保障靠不靠谱啊?

2019-10-28

一次经历,推荐几款门急诊医疗险还是有必要的

报销比例上,分为有用医保和没用医保,用医保的话,医保报销一部分,剩下的部分走商业保险。支付宝和微保的的两款,有医保报销80%,无医保报销70%华泰的有医保报销...

2019-10-28

车险各个险种的理赔范围!一分钟看完不糊涂!

​​保险是一个挺好的东西,尤其是汽车保险,相信每一个买过汽车保险的人都应该深有体会。但是随着汽车保险的种类越来越多,哪些是该买的,哪些是可以不买的,也就...

2019-10-28

徐勖 预约我

地区:浙江 杭州

所属机构:泛华联兴保险销售股份公司

执业证号:20433833000080002020011220

Copyright ©2008-2023 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华联兴保险 网站管理

杭州泛华联兴保险徐勖竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,杭州买保险找杭州泛华联兴保险徐勖

271835个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

271835个用户完善保障计划